Menu
L’Oasis de l’Escaut

L’Oasis de l’Escaut

Permaculture | Enseignement

Facebook E-Mail

Menu principal

Aller au contenu
  • Projet
    • Projet
    • Pédagogie
  • Ateliers
    • Atelier : Concevoir en Permaculture
    • Ballade Découverte : Plantes Sauvages Comestibles
    • Atelier : Gestion Durable de l’Eau (Ballade Découverte)
    • Atelier : Produits Locaux
    • Atelier : Cuisine Végétale
    • Atelier : Butte de Permaculture
  • Thématiques
  • Recettes
    • Recette: Pesto à l’ortie (vegan)
    • Recette: Salade d’endives (vegan)
    • Recette: Lasagne Crue (vegan)
    • Recette: Risotto aux betteraves (vegan)
    • Recette: Lasagne Cuite (vegan)
    • Recette: Crumble aux pommes (vegan)
    • Recette: Gâteau à la banane (vegan)
    • Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)
  • Équipe
  • Partenaires
  • Soutien
    • Financement
    • Récupération
  • Médias
    • Communication
    • Logo
  • Contact
Recherche

Mois : novembre 2017

Atelier : Produits Locaux

Posted on8 novembre 201712 novembre 2017AuthorMaxenceLaisser un commentaire

Cet atelier aura lieu, le samedi 11 novembre 2017 à 14h à Villers-Outréaux. (59142) L’adresse exacte: La Bergerie de la Ferme de la Halte Hameau du Petit Villers Villers-Outréaux   Programme: — de 14h à 14h15 → accueil — de 14h15 à 15h → Intérêt de consommer local (échange) — de 15h à 15h45 → afficher la suite…

Catégories Atelier

Archives

  • juin 2018
  • avril 2018
  • novembre 2017
  • octobre 2017
  • septembre 2017
  • juin 2017
  • mars 2017
Copyright © 2023 L’Oasis de l’Escaut. Alle Rechte vorbehalten. | Catch Responsive nach Catch Themes
Nach oben scrollen
  • Projet
    • Projet
    • Pédagogie
  • Ateliers
    • Atelier : Concevoir en Permaculture
    • Ballade Découverte : Plantes Sauvages Comestibles
    • Atelier : Gestion Durable de l’Eau (Ballade Découverte)
    • Atelier : Produits Locaux
    • Atelier : Cuisine Végétale
    • Atelier : Butte de Permaculture
  • Thématiques
  • Recettes
    • Recette: Pesto à l’ortie (vegan)
    • Recette: Salade d’endives (vegan)
    • Recette: Lasagne Crue (vegan)
    • Recette: Risotto aux betteraves (vegan)
    • Recette: Lasagne Cuite (vegan)
    • Recette: Crumble aux pommes (vegan)
    • Recette: Gâteau à la banane (vegan)
    • Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)
  • Équipe
  • Partenaires
  • Soutien
    • Financement
    • Récupération
  • Médias
    • Communication
    • Logo
  • Contact