Recette: Salade d’endives (vegan)

Extraction des noisettes & éminçage des pommes…

Télécharger & imprimer la recette, pour 5 personnes !
(librement modifiable via LibreOffice)

Les ingrédients :

  • 80 g de noisettes
  • 2 grandes pommes
  • 400 g d’endives

Pour la sauce :

  • 1 cs de moutarde
  • 1 pincée de curcuma ou de poivre
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 3 cs d’huile

La préparation :

  1. Extraire les noisettes de leurs coquilles, puis les concasser.
  2. Laver les pommes, les couper en quartiers, retirer les pépins et les couper en lamelles.
  3. Laver les endives, retirer leur base dure et les couper en lamelles d’½ cm environ.
  4. Placer noisettes, pommes et endives dans un saladier.
  5. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  6. Verser sur la salade, mélanger délicatement.
  7. Servir sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *