Recette: Gâteau à la banane (vegan)

Le gâteau est prêt…

Les ingrédients :

  • 3 bananes
  • 1 pomme râpée
  • 200 g de farine sans gluten (sarrasin, avoine, riz, etc.)
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 2 cc de levure
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 50 g de sucre de noix de coco
  • 3 cc de graines de lin
  • 6 cc d’eau chaude

La préparation :

  1. Mélangez la farine, les amandes en poudre, le sucre de noix de coco, la cannelle et la levure dans un saladier
  2. Mélangez les graines de lin avec de l’eau chaude ; laissez tremper pendant 15 minutes
  3. Écrasez les bananes, mélangez avec la pomme et les graines de lin trempées
  4. Mélangez tous les ingrédients en remuant et versez dans un moule à gâteau
  5. Enfournez à 180°C pendant 45 à 50 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *