Menu
L’Oasis de l’Escaut

L’Oasis de l’Escaut

Permaculture | Enseignement

Facebook E-Mail

Menu principal

Aller au contenu
  • Projet
    • Projet
    • Pédagogie
  • Ateliers
    • Atelier : Concevoir en Permaculture
    • Ballade Découverte : Plantes Sauvages Comestibles
    • Atelier : Gestion Durable de l’Eau (Ballade Découverte)
    • Atelier : Produits Locaux
    • Atelier : Cuisine Végétale
    • Atelier : Butte de Permaculture
  • Thématiques
  • Recettes
    • Recette: Pesto à l’ortie (vegan)
    • Recette: Salade d’endives (vegan)
    • Recette: Lasagne Crue (vegan)
    • Recette: Risotto aux betteraves (vegan)
    • Recette: Lasagne Cuite (vegan)
    • Recette: Crumble aux pommes (vegan)
    • Recette: Gâteau à la banane (vegan)
    • Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)
  • Équipe
  • Partenaires
  • Soutien
    • Financement
    • Récupération
  • Médias
    • Communication
    • Logo
  • Contact
Recherche

Auteur/autrice : Djamilah Akhzarati

Recette: Gâteau à la banane (vegan)

Posted on27 juin 201722 octobre 2017AuthorDjamilah AkhzaratiLaisser un commentaire

Les ingrédients : 3 bananes 1 pomme râpée 200 g de farine sans gluten (sarrasin, avoine, riz, etc.) 1 cc de cannelle en poudre 2 cc de levure 50 g d’amandes en poudre 50 g de sucre de noix de coco 3 cc de graines de lin 6 cc d’eau chaude La préparation : Mélangez la afficher la suite…

Catégories Recette Balises banane, gâteau, recette, vegan

Recette: Pesto à l’ortie (vegan)

Posted on27 juin 201722 octobre 2017AuthorDjamilah AkhzaratiLaisser un commentaire

Les ingrédients : 50 g d’ortie 10 cL d’huile d’olive 2 gousses d’ail 50 g de noix 4 cs de jus de citron 1 pincée de sel 1 cs de miel La préparation : Écrasez le tout, dans un blender ou mixeur Ajoutez de l’eau, du jus de citron ou de l’huile en plus si afficher la suite…

Catégories Recette Balises ortie, pesto, recette, vegan

Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)

Posted on27 juin 201722 octobre 2017AuthorDjamilah AkhzaratiLaisser un commentaire

Les ingrédients : 100 g de farine de sarrasin 150 g de farine d‘avoine 200 g de purée de rhubarbe (pomme, poire ou autre) 1 banane 2 cc de levure 50 g de sucre de noix de coco 50 g de raisins secs 12 à 15 abricots 3 cc de graines de lin 6 cc afficher la suite…

Catégories Recette Balises recette, vegan

Archives

  • juin 2018
  • avril 2018
  • novembre 2017
  • octobre 2017
  • septembre 2017
  • juin 2017
  • mars 2017
Copyright © 2023 L’Oasis de l’Escaut. Alle Rechte vorbehalten. | Catch Responsive nach Catch Themes
Nach oben scrollen
  • Projet
    • Projet
    • Pédagogie
  • Ateliers
    • Atelier : Concevoir en Permaculture
    • Ballade Découverte : Plantes Sauvages Comestibles
    • Atelier : Gestion Durable de l’Eau (Ballade Découverte)
    • Atelier : Produits Locaux
    • Atelier : Cuisine Végétale
    • Atelier : Butte de Permaculture
  • Thématiques
  • Recettes
    • Recette: Pesto à l’ortie (vegan)
    • Recette: Salade d’endives (vegan)
    • Recette: Lasagne Crue (vegan)
    • Recette: Risotto aux betteraves (vegan)
    • Recette: Lasagne Cuite (vegan)
    • Recette: Crumble aux pommes (vegan)
    • Recette: Gâteau à la banane (vegan)
    • Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)
  • Équipe
  • Partenaires
  • Soutien
    • Financement
    • Récupération
  • Médias
    • Communication
    • Logo
  • Contact