Recette: Gâteau à l’abricot (vegan)

Le gâteau est servit…

Les ingrédients :

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 150 g de farine d‘avoine
  • 200 g de purée de rhubarbe (pomme, poire ou autre)
  • 1 banane
  • 2 cc de levure
  • 50 g de sucre de noix de coco
  • 50 g de raisins secs
  • 12 à 15 abricots
  • 3 cc de graines de lin
  • 6 cc d’eau chaude

La préparation :

  1. Mélangez la farine, le sucre de noix de coco, les raisins secs et la levure dans un saladier
  2. Mélangez les graines de lin avec de l’eau chaude ; laissez tremper pendant 15 minutes
  3. Écrasez la banane et mélangez avec la purée de rhubarbe et les graines de lin trempées
  4. Mélangez tous les ingrédients en remuant et versez dans un moule à gâteau
  5. Enfournez à 180°C pendant 45 à 50 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *